第4回お料理教室を開催します!!
2013.05.15 Wednesday
第4回お料理教室を開催します!
今回もとってもおいしそうですよ〜
皆さまのご参加お待ちしています!!
taoのフードプロデューサー・ベジ料理研究家の“yoshiさん”による
冷やし呉汁
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お申し込みはこちらから → info@tao-daikanyama.com
お名前・お電話番号・メールアドレス・参加人数・・・をご記入の上お申し込みください
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講師 yoshi
プロフィール
今回もとってもおいしそうですよ〜
皆さまのご参加お待ちしています!!
taoのフードプロデューサー・ベジ料理研究家の“yoshiさん”による
ベジ料理のお料理教室を開催します!!
日時 : 2013年5月28日(火) 11:00〜13:30
参加費 : 5000円(レシピ・試食ランチ・ドリンク付)
メニュー
*ハトムギとひじきのマリネケークサレ・オ・ギューム
*車麩のきびたまオニオン丼
*冷し呉汁
ハトムギとひじきのマリネ
車麩のきびたまオニオン丼
冷やし呉汁
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お申し込みはこちらから → info@tao-daikanyama.com
お名前・お電話番号・メールアドレス・参加人数・・・をご記入の上お申し込みください
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講師 yoshi
プロフィール
ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト。長崎県出身
1998年にオーストラリアにてパーマカルチャー、
1999年に東京にてマクロビオティックを学び、
飲食店修業・自然食レストランシェフ・アジア放浪を経て
2006年よりYoshi Veggie Workshopの活動を開始。
2010年12月、Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR
(ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール)を東京都国立市にオープン。
伝統的な食文化の知恵と多様性に出会い、自然と人間のかかわりあい方の
ヒントを探すために現在も旅と研究を重ねる。
そこで出会うものとインスピレーションから生まれるオリジナルで
楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。