tao代官山・若林容子のブログです
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7月のベジ料理・お料理教室開催します!

 taoのフードプロデューサー・ベジ料理研究家の
“yoshiさん”によるベジ料理のお料理教室を開催します!!



使いこなしが難しいという声がよく聞かれるスパイス。
今回のお料理教室は身近なスパイスからちょっと変わったものまで、手軽に取り入れられるスパイス料理を紹介します!

今回のメニューは日常的に作れる簡単なお料理ですが、
スパイスの知識が広がる内容になっています!!

皆さまのご参加お待ちしています(^^)


日時    : 2013年7月16日(火) 11:00〜13:30

参加費     : 5000円(レシピ・ドリンク付)

 

メニュー

.拭璽瓮螢奪高菜炒飯 

 


▲潺縫肇泪箸離泪螢諭.侫Д魅哀蝓璽風味





ブラウンマスタードを使ったエリンギとほうれん草のソテー

  

          

ぅルダモン甘酒スムージー 


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お申し込みはこちらから  → 
info@tao-daikanyama.com
お名前・お電話番号・メールアドレス・参加人数・・・をご記入の上お申し込みください

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講師 今里佳子 (yoshi)


プロフィール

ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト。長崎県出身

1998年にオーストラリアにてパーマカルチャー、
1999年に東京にてマクロビオティックを学び、
飲食店修業・自然食レストランシェフ・アジア放浪を経て
2006年よりYoshi Veggie Workshopの活動を開始。

2010年12月、Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR
(ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール)を東京都国立市にオープン。


伝統的な食文化の知恵と多様性に出会い、自然と人間のかかわりあい方の
ヒントを探すために現在も旅と研究を重ねる。

そこで出会うものとインスピレーションから生まれるオリジナルで
楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。


 

posted by yokorita | 21:38 | - | - | - |
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