tao代官山・若林容子のブログです
<< 第3回 お料理教室のご報告 | TOP | 土のめぐみさんより届いたお野菜達のご紹介です >>
第4回お料理教室を開催します!!
第4回お料理教室を開催します!
今回もとってもおいしそうですよ〜
皆さまのご参加お待ちしています!!


 taoのフードプロデューサー・ベジ料理研究家の“yoshiさん”による

        ベジ料理のお料理教室を開催します!!

日時    : 2013年5月28日(火) 11:00〜13:30

参加費  : 5000円(レシピ・試食ランチ・ドリンク付)

メニュー   

*ハトムギとひじきのマリネケークサレ・オ・ギューム

*車麩のきびたまオニオン丼

冷し呉汁



ハトムギとひじきのマリネ





車麩のきびたまオニオン丼





冷やし呉汁







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お申し込みはこちらから  → info@tao-daikanyama.com
お名前・お電話番号・メールアドレス・参加人数・・・をご記入の上お申し込みください

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


講師 yoshi


プロフィール

ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト。長崎県出身

1998年にオーストラリアにてパーマカルチャー、
1999年に東京にてマクロビオティックを学び、
飲食店修業・自然食レストランシェフ・アジア放浪を経て
2006年よりYoshi Veggie Workshopの活動を開始。

2010年12月、Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR
(ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール)を東京都国立市にオープン。


伝統的な食文化の知恵と多様性に出会い、自然と人間のかかわりあい方の
ヒントを探すために現在も旅と研究を重ねる。

そこで出会うものとインスピレーションから生まれるオリジナルで
楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。

posted by yokorita | 10:23 | - | - | - |
Search this site