tao代官山・若林容子のブログです
<< tao茶会〜イベントのお知らせ〜 | TOP | 第3回 お料理教室のご報告 >>
第3回お料理教室開催!!
 第3回お料理教室を開催します!!
今回も、ちょ~~~おいしそうですよ

皆さまのご参加お待ちしていまーす!!


taoのフードプロデューサー・ベジ料理研究家の“yoshiさん”による

        ベジ料理のお料理教室を開催します!!

日時    : 2013年3月26日(火) 11:00〜13:30

参加費  : 5000円(レシピ・試食ランチ・ドリンク付)

メニュー   

*ケークサレ・オ・ギューム(野菜のケークサレ)

*甘夏とオリーブの香草サラダ 

呉豆腐 マンゴーソース



カラフルな季節野菜入りの生地を型に流して焼く、ケークサレ。
卵なしヴィーガン仕様でもしっとり、そしてコクのある風味に仕上げます。
軽い食事にぴったりなので、初夏のお休みの日のブランチをイメージしたメニュー構成にしました。(by。yoshi)





ケークサレ・オ・ギューム



甘夏とオリーブの香草サラダ



呉豆腐 マンゴーソース





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お申し込みはこちらから  → info@tao-daikanyama.com
お名前・お電話番号・メールアドレス・参加人数・・・をご記入の上お申し込みください

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


講師 yoshi


プロフィール

ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト。長崎県出身

1998年にオーストラリアにてパーマカルチャー、
1999年に東京にてマクロビオティックを学び、
飲食店修業・自然食レストランシェフ・アジア放浪を経て
2006年よりYoshi Veggie Workshopの活動を開始。

2010年12月、Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR
(ベジ・ア・ターブル カフェ・トピナンブール)を東京都国立市にオープン。


伝統的な食文化の知恵と多様性に出会い、自然と人間のかかわりあい方の
ヒントを探すために現在も旅と研究を重ねる。

そこで出会うものとインスピレーションから生まれるオリジナルで
楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。

posted by yokorita | 10:20 | - | - | - |
Search this site